设为首页    加入收藏    联系我们
法不孤起,仗缘方生;道不虚行,遇缘即应;今逢盛世,佛法昌隆。浙江省温州市洞头区大龙山永福禅寺于2017年12月6日(农历十月十九)瀛洲护国万佛宝塔开光大典,欢迎十方高僧贤达善信前来参加,共襄盛事,沐浴
当前位置:首页 > 新闻动态
洞头区副区长邱瑞琳率队莅临永福禅寺 调研瀛洲文化“一花开五业”项目
出处: 作者: 上传时间:2017-12-26 点击次数:

 IMG_2950_副本.jpg

20171226日上午,洞头区副区长邱瑞琳率队莅临永福禅寺调研瀛洲文化“一花开五业”项目。

IMG_2927_副本.jpg

邱瑞琳一行先后来到万佛塔广场等地,视察寺院发展情况,并对正在谋划的瀛洲文化“一花开五业”项目进行了详细细致地了解和探讨。

IMG_2854_副本.jpg

IMG_2938_副本.jpg

IMG_2829_副本.jpg

IMG_2960_副本.jpg

IMG_2968_副本.jpg

瀛洲文化“一花开五业”项目旨在依托永福禅寺佛教文化优势,着力打造图腾文化园、少林文化园、菩提仙草园、养老养生园、同心园五大文化特色发展园区。通过打造文化产业发展集群,弘扬中华民族传统文化,推动当地特色旅游发展。

IMG_2828_副本.jpg