设为首页    加入收藏    联系我们
法不孤起,仗缘方生;道不虚行,遇缘即应;今逢盛世,佛法昌隆。浙江省温州市洞头区大龙山永福禅寺于2017年12月6日(农历十月十九)瀛洲护国万佛宝塔开光大典,欢迎十方高僧贤达善信前来参加,共襄盛事,沐浴
当前位置:首页 > 新闻动态
国家宗教局四司副司长匡盛一行视察永福禅寺
出处: 作者: 上传时间:2018-05-11 点击次数:

 1.jpg

2018年5月6日下午,国家宗教局四司副司长匡盛、处长王勇和温州市民宗局领导在洞头区委常委、统战部部长刘素婷、统战部副部长彭德金等陪同下,来到永福禅寺视察指导工作。

640 (2)_看图王.web.jpg3_看图王.web.jpg640 (4)_看图王.web.jpg

匡盛副司长一行先后参观了万佛宝塔、福寿廊、瀛洲书画院等地,并了详细了解了瀛洲文化“一花开五业”项目及全国瀛洲禅武文化节。

 

    匡盛副司长对永福禅寺近年来的发展表示了充分的肯定,他希望永福禅寺在坚持爱国爱教的传统同时,结合洞头当地“海上花园旅游文化,大力弘扬禅武精神,逐步推动瀛洲文化“一花开五业”项目的实施,真正把“瀛洲仙岛”这一文化品牌唱响全国。