设为首页    加入收藏    联系我们
法不孤起,仗缘方生;道不虚行,遇缘即应;今逢盛世,佛法昌隆。浙江省温州市洞头区大龙山永福禅寺于2017年12月6日(农历十月十九)瀛洲护国万佛宝塔开光大典,欢迎十方高僧贤达善信前来参加,共襄盛事,沐浴
当前位置:首页 > 新闻动态
洞头区副区长叶锦丽一行莅临永福禅寺调研
出处: 作者: 上传时间:2018-05-11 点击次数:

 640.jpg

    2018年5月10日下午,洞头区副区长叶锦丽在区委统战部常务副部长、民宗局局长陈青委、统战部副部长彭德金的陪同下,莅临永福禅寺进行专项调研。

640 (1).jpg

叶锦丽副区长一行详细了解了瀛洲文化“一花开五业”项目,并就今年即将举办的中国·洞头瀛洲禅武文化节进行了深入探讨。

    永福禅寺一直致力于推动瀛洲文化,积极打造瀛洲仙岛这一文化品牌。叶锦丽副区长希望寺院能够进一步整合资源,统筹规划,细化项目方案,把项目的前期工作做牢、做扎实,为今后项目的推进打好基础。

640 (2).jpg640 (3).jpg

 

    2018年永福禅寺将举办中国·洞头瀛洲禅武文化节,作为之前全国禅武文化论坛的再升级,今年的文化节将引入武术套路比赛、太极推手比赛等体育赛事,形式内容将更加丰富。叶锦丽副区长表示,禅武文化节通过活动倡导人们和谐心灵、健康人生,这不仅符合政府提倡运动休闲的政策,更利于百姓群众的身心健康,希望今年的文化节能够办出更高的水平,区相关部门也将积极协调指导工作,共同为打造洞头的海上花园旅游文化做出更大的贡献。